北京同志会所致力打造成北京同志首选和喜爱的同志网站!我要发布 | 联系站长 | 手机北京同志网站
分享: 百度搜藏 新浪微博 复制
当前时间加载……发布北京同志交友信息、找北京同志会所、查看最新北京同性恋资讯上北京同志网站
标签:《同志亦凡人》同志电影守望先锋美国同性恋伴侣同志观点同志看法歧视英国同性恋士兵女同性恋同志家庭同志故事台湾
所在位置:网站首页 >> 同志文学 >> 文章正文文章正文

同志短篇小说:爱没有对错,只有你我

2017-11-14 来源:互联网 浏览:加载   发表评论
分享到:

北京同志会所网11月14日整理  一天的忙碌终于尘埃落定,中午才清洗过的汗水味又散发出来,镜子里的自己确实不怎么显小了,记得曾经嚷嚷我要成熟,现在不用刻意,如愿拥有那所谓的成熟感,这时我懂了,原来成熟不过是美化老的代名词,我笑了,愿扫去脸上的阴霾,覆盖近段时间所突显出来的憔悴感。

这个夏天比以往要来的晚些,强烈的紫外线照射在皮肤上,那种让人厌恶的触摸感不得已要承受,我以为这个夏天要在挣扎中度过,索性一个奇妙的一天,当然这仅仅对我个人而言,甚至是一种眷顾,你出现了。

父亲节的前一天,在家里挑选了一套相对出的了台面的衣服,临出门前,反复对着镜子审视了一番,觉得还不错,然后去往我们约定的地方见面,半个小时的路程不远,可是一路上幻想着见面后的第一句对白,还有假如彼此感觉不对又该如何收场。

后来的事实证明我多想了,畅快的聊天,过往相似的经历,还有各自曾经所承受的伤害,现在回想,简单见面,不简单的感觉,拥抱的过程,让本身喜欢出汗的我恋恋不舍。

一天中午,午觉醒来寻找你的身影,那种从来没有过的失落感涌头而上,望着空洞的天花板,满脑子都是前几天与你相见的场景,毫不夸张的说,还有憧憬未来的念头,这是认识不到一周的表现,有人质疑事实的真实性,有人笑话我太把感情当回事,我懂我自己,认定的就应该凭着自己的意愿走,所以我毫不客气的删除那些可能会破坏我们感情的人与物件。

曾经有那么些人在心底播下了种子,也都生根发芽了,也都枝繁并茂的长成了大树,但是也都重复着一样的故事情节,以分道扬镳收场,遗留在心底的枯萎残枝,因为时间一点一滴的流失,已化为灰烬随风飘去,这是我对自己还有未来的爱一个交代。

黑夜如约降临,天空欲下雨,公交站台残留属于我和你幸福的气息,转身那刹那,伸手触摸不到的温暖让本来处于兴奋的我,降到了冰点,或许真的舍不得,停顿的那几秒钟,脑海出现刚才拥抱的场景,来不及的缠绵,停顿后伤感的踏上回家的路。

时间退到清晨,梦寐以求的情景出现,睁开眼看到你安静且又踏实的面孔,这时幸福赋予在脸上,我突然觉得什么都不是问题了,抱着那种对未来的憧憬,我毫无羞涩的在你脸上亲了一口,淡淡的表情谁又能探知我内心的喜悦。

喜欢是想尽办法讨好,爱是发自内心的问候还有骨子里散发出来的真情流露,不做作,不掩饰,曾经你问爱上你需要多久时间,当时我含糊其词的敷衍回答了,其实那种相识没有几天,俩人都默契的说感觉认识好几年了,这可能会被身边人认为是刚开始都会这样情意绵绵,然而我得否认这种说法,十指相扣于大街上,回头率已经抹杀了那些流言非语。

清晨醒来,毫无征兆大雨倾盆而下,望着乌云密布的天空,预示着今天下来都要被雨水给覆盖,这一刻时间定格在五点左右,此时的你远在别处地方应该熟睡着。

我快速的找到自己的手机,然后快速的登上自己的qq号,然后再快速的找到那个熟悉的头像,然后快速的发些情意绵绵的话,小小的举动暗示自己有多么思念,原来的我们分开也不过8个小时,我突然觉得这是幸福的,因为自己用心在维护我们的感情。

又是黑夜,庆幸这个时候还没有体现出酷暑,人来人往,每个人脸上都清楚的出现如释重负,我在这些面孔寻找那张能够让我兴奋的面孔。

时间随着行人的来回走动记录着时间的流失,因为想念,就连无聊都变的有意义,又是一次深陷泥足。

一份等待,一份期盼,终于那张不过才见面几次,却早已烙印在脑海的面孔出现,四目相对,彼此眼神透露出疯狂的思念,但是我们收敛自己的行为,简单的眼神交流,然后默默的数落时间的进度,然后等待街上无太多人时,十指相扣,拥有着仅仅属于我们不被任何人打搅的空间。

清晨醒来,四墙徒壁,狭隘的空间流动着幸福的气息,有时候我有那么一个自私的念头,愿时间就此停住,静静的数着你的心跳声,天气再热也无关紧要,因为有我们彼此交换着那触摸不到的柔情,还有那真实透露出的关切,感情不是肉体交换的快感,而是每分钟的相处都是幸福的,或许,真的,那种之前的热血澎湃再次被唤醒,我不应该质疑今天所拥有的,而是应该憧憬属于我们的未来。

黑夜又一次来临,离去的背影牵动着我的思念,我们默契的安慰对方,很快就能见面,谁又曾想过中途的煎熬,思念是幸福的,当然也存在着难熬的情绪,我淡定的朝那边离去背影的方向,其实早已不见踪影,只是我又在期待还能看着那张我想看到的笑,然后冲我说:我舍不得你;

深夜,街上的人寥寥无几,这个夏天过得很舒适,没有几天高温天气,然而感情也开始在降温。

我是个不喜悲剧,不喜吵架,甚至不喜被质疑,这所有的不喜结合在一起,却成为了吵架的导火线,我忘记了曾经那份无时不刻的感觉。

我变了,变得把钱当作一生的追求,变得太过忽略身边所有人的感受,变得太强势从来都不想被人驾驭,难道有错吗?或许生活的追求不一样,所以不会有理解,但是也不需要被理解,这个夜里让你伤心了,对不起,降温了的爱回不到过去,愿一切好运。

上一页12345下一页
相关文章
请自觉遵守互联网相关政策法规,为防止拉圾及违法回帖,评论需审核后显示。发表评论
呢称:

评论列表加载中,请稍候……

  1. 同志心声:我们只是爱错了性别,但是我们爱对了人!
  2. 我不是同性恋,我只喜欢你而已​
  3. 同志自白:如果你能经历我经历的一切,我想你会理解我!
  4. 在法国亲身经历恐同:某种宗教注定是同志的对头
  5. 老公是同志,作为他的妻子好痛苦,我该怎么办?
  6. 同志微故事:抱住儿子,潸然泪下
  7. 纪录:那些生活在小城市里的同性恋者们
  8. 我的妈妈是同性恋,她有十几个女朋友
  9. 如果你的身边有着同性恋
  10. 同性恋是一种自然选择的悖论吗?
  1. 北京-东城北京肌肉王牌同志会所
  2. 北京-朝阳北京顶尖男子会所
  3. 北京-昌平北京经典男子会所
  4. 北京-朝阳北京纯朴小男孩会所
  5. 北京-朝阳北京正太男孩同志会所
  6. 北京-朝阳北京小男孩同志会所
  7. 北京-昌平北京阳光少年会所
  8. 北京-东城北京红馆国际男子会所
  9. 北京-昌平北京品味同志会所
  10. 北京-朝阳北京木火情缘同志会所
同志文学图文
扫描下载北京同志会所APP

扫描下载
北同家园

扫描访问北京同志会所

扫描访问
北同家园

版权所有:北京同志会所 ©2010-2017 All Rights Reserved.
客服QQ:1696261489 网站地图