北京同志会所致力打造成北京同志首选和喜爱的同志网站!我要发布 | 联系站长 | 手机北京同志网站
分享: 百度搜藏 新浪微博 复制
当前时间加载……发布北京同志交友信息、找北京同志会所、查看最新北京同性恋资讯上北京同志网站
标签:《同志亦凡人》同志电影守望先锋美国同性恋伴侣同志观点同志看法歧视英国同性恋士兵女同性恋同志家庭同志故事台湾
所在位置:网站首页 >> 同志文学 >> 文章正文文章正文

同志心声:我们只是爱错了性别,但是我们爱对了人!

2017-12-07 来源:互联网 浏览:加载   发表评论
分享到:

北京同志会所网12月07日整理  初次接触同性恋这个名词,是曾经看都市小报,有篇文章写道,中国有超过一千万的同妻。我为此特地去搜索了"同性恋"的含义,得到结果时很是气愤,或许出于我对于那一千多万女性同胞的同情,很长的一段时间里,我对同性恋这个群体都充满了敌意。

同志心声:我们只是爱错了性别,但是我们爱对了人!

从古至今,我们有的一直是"夫妻"这个概念,也就是一个男人和一个女人的结合。当有一天,"夫妻"这个概念被打破,两个男人或者两个女人因为爱情走到了一起,他们往往是不能被世俗接受的。这也是同性恋被排斥的重要原因。

同志心声:我们只是爱错了性别,但是我们爱对了人!

我在成年后了解到,同性恋是天生的,一个人他生来就爱着自己的同性,这是无法改变的,这不是同性恋者的过错。他们无法控制自己对于同性的爱意,有的同性恋者选择低调的在一起,经济条件好的或者会到同性恋合法的国家去领取结婚证。而更多同性恋者,由于无法忍受外界异样的眼光,就选择隐藏自己的真实身份,和自己并不喜欢的异性结成夫妻。无意间,就伤害了不知情的另一半,给另一半的精神和身体都带来了巨大伤害。

很多时候,我们讨厌同性恋者,并不是讨厌他们的性取向,而是讨厌那些装作常人去祸害一个不知情异性的同性恋者。这有一部分,是社会的过错。同性恋并不犯法,同性恋者也没有杀人放火无恶不作,但是社会对他们的容忍度太小了,无数人将同性恋者当做过街老鼠,以至于把同性恋者连公开牵起恋人的手的勇气都磨灭了。

同志心声:我们只是爱错了性别,但是我们爱对了人!

我身边有过同性恋人,她们低调到尘埃里。她们两人几乎没有什么朋友,她们的父母并不理解和支持她们的恋情,直到近几年社会都同性恋者的容忍度上升了些,她们才敢在朋友圈发些牵手亲吻照。我是被她们的爱情感动了的,我身边的普通情侣分分合合,她们依然低调的过着两个人的日子,就算不被外界看好,不被父母理解,她们仍然度过了七年之痒,说实话,我是羡慕她们的,不惧世俗坚持着自我,爱着想爱的人。

同志心声:我们只是爱错了性别,但是我们爱对了人!同志心声:我们只是爱错了性别,但是我们爱对了人!

现今全球已有20多个国家承认同性婚姻的合法性,卢森堡首相光明正大的带着同性恋人参与国际会议,也有不少国际名人公开牵起同性恋人的手宣布自己的恋情。当他们看向自己恋人的时候,眉梢眼角都带着暖暖的笑意,这是爱情,无关性别。

或许很多人还无法接受同性恋,但是我们应该对同性恋者持有宽容的态度,不喜欢,也不要伤害,因为他们并没有错。

文章关键词:同志心声
相关文章
请自觉遵守互联网相关政策法规,为防止拉圾及违法回帖,评论需审核后显示。发表评论
呢称:

评论列表加载中,请稍候……

  1. 同志心声:我们只是爱错了性别,但是我们爱对了人!
  2. 我不是同性恋,我只喜欢你而已​
  3. 同志自白:如果你能经历我经历的一切,我想你会理解我!
  4. 在法国亲身经历恐同:某种宗教注定是同志的对头
  5. 老公是同志,作为他的妻子好痛苦,我该怎么办?
  6. 同志微故事:抱住儿子,潸然泪下
  7. 纪录:那些生活在小城市里的同性恋者们
  8. 我的妈妈是同性恋,她有十几个女朋友
  9. 如果你的身边有着同性恋
  10. 同性恋是一种自然选择的悖论吗?
  1. 北京-东城北京肌肉王牌同志会所
  2. 北京-朝阳北京顶尖男子会所
  3. 北京-昌平北京经典男子会所
  4. 北京-朝阳北京纯朴小男孩会所
  5. 北京-朝阳北京正太男孩同志会所
  6. 北京-朝阳北京小男孩同志会所
  7. 北京-昌平北京阳光少年会所
  8. 北京-东城北京红馆国际男子会所
  9. 北京-昌平北京品味同志会所
  10. 北京-朝阳北京木火情缘同志会所
同志文学图文
扫描下载北京同志会所APP

扫描下载
北同家园

扫描访问北京同志会所

扫描访问
北同家园

版权所有:北京同志会所 ©2010-2017 All Rights Reserved.
客服QQ:1696261489 网站地图