北京同志会所致力打造成北京同志首选和喜爱的同志网站!我要发布 | 联系站长 | 手机北京同志网站
分享: 百度搜藏 新浪微博 复制
当前时间加载……发布北京同志交友信息、找北京同志会所、查看最新北京同性恋资讯上北京同志网站
标签:同志军人同志婚礼《同志亦凡人》同志电影守望先锋美国同性恋伴侣同志故事同志观点同志看法歧视英国同性恋士兵
所在位置:网站首页 >> 同志文学 >> 文章正文文章正文

遇到这样的女友 我差点都成了同性恋

2018-01-06 来源:互联网 浏览:加载   发表评论
分享到:

北京同志会所网01月06日整理  我多想回到最初的温暖,可是再也回不去了。你走了,你走的好坚决、好狠心,一滴眼泪没留,一个转身都没有,你怎么可以对我那么无情,难道这几年的爱对你只是微不足道吗,你可以把这一切看的无所谓,可是我做不到啊,我把全部都给了你,你怎么可以让我输。

  我输了一切,包括你。输了全世界,我真的不甘心你明白吗!

  现在,你的身边没有了我,你是否过的好,没有我你是否会想起我们曾经有过的甜蜜,或许,你早已忘记那份天真的爱。他们说时间可以忘记一切,可是你知道到吗,这需要多久才能让我平静,让我回到最初的我,你真的以为会这么快回去吗,呵呵,你不知道这需要伤痛来煎熬。你从来不知道,你永远都不可能知道。

  人还是这么多,风景一点都没有变,只是身边少了你,你明白吗,曾经你的一句话可以让我哭一整天,就像这次你那么坚决的走了,让我把这一生的眼泪流尽,从此以后不再悲伤。呵呵,你不懂,从来都不懂你知道吗。

  偶尔我还是会想起过去的一切,遇见的人,失去的人,错过的人,留恋的人,不会再去记起的人。

  我懂得了,日久不一定生情,但一定能见人心。

  我懂得了,没有谁会像父母一样一直包容你原谅你。

  我懂得了,我怕了,因为容忍往往会被有些人看做是软弱。

  我懂得了,就算你安安分分都会有人对你做出种种伤害。

  我变了,变得更加顽强了,变得不再那么偏执,变得不再去纠结一个人,即使在委屈,哭过之后也会给自己一个微笑。

       青春走了,无声无息的走了,不再回来。就像我我们一去再也回不来了。

  以后,我不再是你的港湾,你会习惯吗。没有我,我希望你过得好,没有眼泪没有悲伤。我把一生全部一切都给了你,我希望你以后不会在受到伤害。

  我在你生活的地方待了很久,再去感受了我们曾经的美好,过后,我离开了,这里不属于我,我也不属于这里。放着曾经我们最爱听的歌曲,呵呵,你知道么,好疼。

  想起跟你甜蜜的时光,我真的忘不了,你能忘记吗?

  你是我爱了六年的女人,我疼了六年,守了六年,可是你却用几分钟的时间让我输的彻底,再也起不来了。你何时才会懂得。我问我自己,我坚强吗,我像你那么坚强吗,可是答案永远都是否定的。

  真的,或许你早已忘记了!

       或许,其实每个人都在寻找自己的分身,而正因为找不到,所以每个人都是孤独的!

想知道一个人是不是真的爱你,就放他(她)走,无论什么理由,无论多久。如果他回来,就代表他(她)是真的爱你;如果他(她)爱上了没有你的生活,那就代表他(她)爱的其实是他自己。有时候,撕心裂肺的痛后,泪水可以洗清你的视线,把不值得的爱,变成支撑自己的动力,你会知道自己要的到底是什么,然后要比他(她)更爱自己。

文章关键词:同志爱情
相关文章
请自觉遵守互联网相关政策法规,为防止拉圾及违法回帖,评论需审核后显示。发表评论
呢称:

评论列表加载中,请稍候……

  1. 同志心声:我们只是爱错了性别,但是我们爱对了人!
  2. 我不是同性恋,我只喜欢你而已​
  3. 同志自白:如果你能经历我经历的一切,我想你会理解我!
  4. 在法国亲身经历恐同:某种宗教注定是同志的对头
  5. 老公是同志,作为他的妻子好痛苦,我该怎么办?
  6. 纪录:那些生活在小城市里的同性恋者们
  7. 同志微故事:抱住儿子,潸然泪下
  8. 我的妈妈是同性恋,她有十几个女朋友
  9. 如果你的身边有着同性恋
  10. 同性恋是一种自然选择的悖论吗?
  1. 北京-东城北京肌肉王牌同志会所
  2. 北京-朝阳北京顶尖男子会所
  3. 北京-昌平北京经典男子会所
  4. 北京-朝阳北京纯朴小男孩会所
  5. 北京-朝阳北京正太男孩同志会所
  6. 北京-朝阳北京小男孩同志会所
  7. 北京-昌平北京阳光少年会所
  8. 北京-东城北京红馆国际男子会所
  9. 北京-昌平北京品味同志会所
  10. 北京-朝阳北京木火情缘同志会所
同志文学图文
扫描下载北京同志会所APP

扫描下载
北同家园

扫描访问北京同志会所

扫描访问
北同家园

版权所有:北京同志会所 ©2010-2017 All Rights Reserved.
客服QQ:1696261489 网站地图