北京同志会所致力打造成北京同志首选和喜爱的同志网站!我要发布 | 联系站长 | 手机北京同志网站
分享: 百度搜藏 新浪微博 复制
当前时间加载……发布北京同志交友信息、找北京同志会所、查看最新北京同性恋资讯上北京同志网站
标签:同志心理戴利同志明星马来西亚反同中年同志同志观点出柜恐同美国同志运动员歧视冬奥会《每分钟120击》同志电影
所在位置:网站首页 >> 同志资讯 >> 文章正文文章正文

英征兵广告瞄准“非主流人群” 吸引同性恋和穆斯林

2018-01-16 来源:参考消息 浏览:加载   发表评论
分享到:

北京同志会所网01月16日整理 据英国《星期日泰晤士报》网站1月14日报道称,英国军方不顾人们对其“政治上正确”的征兵广告的批评,昨天又发布了一系列新的电视广告,其中包括一则一名穆斯林士兵在战友面前祈祷的广告。

这则名为《保持我的信仰》的广告展现了一名士兵在作战巡逻时,跪在山间小溪旁祈祷的画面。这支队伍的其他军人都坐在山坡上等他,并关掉噼啪作响的无线电,以保证他的祈祷不受打扰。

这是英国征兵广告首次出现这样的内容,它是耗费160万英镑制作的电视、广播、网络广告的其中一则。军方希望借此挽救暴跌的征兵人数。

五则轻松活泼的“搞笑版”广告于上周登陆YouTube视频网站,这些广告触怒了部分退役老兵,他们认为这使军队看起来“疲弱无力”。其中两则广告涉及“在军队里我可以做同性恋吗?”和“如果在军队中,我变得多愁善感怎么办?”等问题。

退役上校理查德·肯普批评说,这些广告忽视了“有兴趣入伍的主流人群”。然而,高级军官坚称,军队距离其8.2万的目标人数仍有4500人的差距,因此,军方必须扩大宣传受众的范围,超越16至24岁英国白人男性这个传统征兵主流人群。

昨天,军方发布了第二则广告。这则广告名为《表达我的情感》,广告中一名士兵坐在丛林之中,正在阅读一封信,信中还附带一个茶包。这封信想必来自于他的至爱之人,因为他刚读到开头的“早安……”几个字便已热泪盈眶。

征兵工作负责人西蒙·斯托克利上校说:“这些广告表明,军方希望通过一种共同的归属感表达对所有军人的支持,以此鼓励他们实现个人目标和职业目标。”

文章关键词:英国同性恋士兵
相关文章
请自觉遵守互联网相关政策法规,为防止拉圾及违法回帖,评论需审核后显示。发表评论
呢称:

评论列表加载中,请稍候……

  1. 同性恋平权:不是少数人做得多,而是每个人多做一点
  2. 一场没打算赢的官司,和几个不想被污名化的同性恋者
  3. 京城第一gay夏河炮轰陈学冬‘洗直’, 直称“人怎么能这么无耻”
  4. 刘鑫称与江歌是同性恋 事件再次升级
  5. 11岁妹妹因为哥哥同性恋被欺负,小哥的回应让所有人都懵了!
  6. 泰国,同志的天堂!又一个帅哥幸福出嫁了!
  7. 中国女排世界冠军疑遭骗婚 未婚夫被曝同性恋
  8. 2017年,中国关于同性恋数据调研报告
  9. 高颜值同性恋人!昔日的跳水王子Tom Daley要当爹啦!
  10. 韩首位高颜值出柜同志idol出道 MV画面尺度太大惹争议?
  1. 北京-东城北京肌肉王牌同志会所
  2. 北京-朝阳北京顶尖男子会所
  3. 北京-朝阳北京纯朴小男孩会所
  4. 北京-朝阳北京正太男孩同志会所
  5. 北京-朝阳北京小男孩同志会所
  6. 北京-昌平北京阳光少年会所
  7. 北京-东城北京红馆国际男子会所
  8. 北京-昌平北京品味同志会所
  9. 北京-朝阳北京木火情缘同志会所
  10. 北京-崇文北京新感觉男模会所
同志资讯图文
扫描下载北京同志会所APP

扫描下载
北同家园

扫描访问北京同志会所

扫描访问
北同家园

版权所有:北京同志会所 ©2010-2018 All Rights Reserved.
客服QQ:1696261489 网站地图