北京同志会所致力打造成北京同志首选和喜爱的同志网站!我要发布 | 联系站长 | 手机北京同志网站
分享: 百度搜藏 新浪微博 复制
当前时间加载……发布北京同志交友信息、找北京同志会所、查看最新北京同性恋资讯上北京同志网站
标签:同志心理戴利同志明星马来西亚反同中年同志同志观点出柜恐同美国同志运动员歧视冬奥会《每分钟120击》同志电影
所在位置:网站首页 >> 同志资讯 >> 文章正文文章正文

美国同志伴侣相爱24年后,用别样的方式庆祝了他们的爱情

2018-01-20 来源:网络整理 浏览:加载   发表评论
分享到:

北京同志会所网01月20日整理 除了人们窥探的眼睛和嘲讽的言论,同性恋夫妇不得不面对很多其他的问题,他们甚至生活在阴影中。人们常常无法理解,除了性取向不同之外,同性恋夫妇没有什么不同。

同性恋经常被人认为是一种病态,并且出于各种不合理的原因,被人们排斥,也受到强烈的反对。 人们反驳的其中一个理由是「同性恋之间的爱情没有永恒,只是一个阶段!或者说同性恋没有固定的伴侣!」

一对同性恋伴侣相爱24年后,用别样的方式庆祝了他们的爱情

然而,现实中,同性恋用自己的真爱向人们证明了他们的爱情可以和异性恋一样坚贞,甚至比异性恋之间的爱情更长久

来自佛罗里达州的一对同性恋伴侣通过在社交网上重新创作和分享的照片庆祝了他们25年的相依相伴!他们用彼此间的爱情向人们诉说着,同性恋之间的爱情可以有真爱!

这对伴侣就是今年54岁的尼古拉斯·卡德罗和52岁的库尔特·恩格利。他们在1992年第一次在教堂里相识,并于2008年结为了合法夫妻,两人相爱走过了25年,向世人展示了同性恋不仅仅是一个阶段。他们的浪漫照片给我们带来了爱情可以永恒。

文章关键词:美国同性恋伴侣
相关文章
请自觉遵守互联网相关政策法规,为防止拉圾及违法回帖,评论需审核后显示。发表评论
呢称:

评论列表加载中,请稍候……

  1. 同性恋平权:不是少数人做得多,而是每个人多做一点
  2. 一场没打算赢的官司,和几个不想被污名化的同性恋者
  3. 京城第一gay夏河炮轰陈学冬‘洗直’, 直称“人怎么能这么无耻”
  4. 刘鑫称与江歌是同性恋 事件再次升级
  5. 11岁妹妹因为哥哥同性恋被欺负,小哥的回应让所有人都懵了!
  6. 泰国,同志的天堂!又一个帅哥幸福出嫁了!
  7. 中国女排世界冠军疑遭骗婚 未婚夫被曝同性恋
  8. 2017年,中国关于同性恋数据调研报告
  9. 高颜值同性恋人!昔日的跳水王子Tom Daley要当爹啦!
  10. 韩首位高颜值出柜同志idol出道 MV画面尺度太大惹争议?
  1. 北京-东城北京肌肉王牌同志会所
  2. 北京-朝阳北京顶尖男子会所
  3. 北京-朝阳北京纯朴小男孩会所
  4. 北京-朝阳北京正太男孩同志会所
  5. 北京-朝阳北京小男孩同志会所
  6. 北京-昌平北京阳光少年会所
  7. 北京-东城北京红馆国际男子会所
  8. 北京-昌平北京品味同志会所
  9. 北京-朝阳北京木火情缘同志会所
  10. 北京-崇文北京新感觉男模会所
同志资讯图文
扫描下载北京同志会所APP

扫描下载
北同家园

扫描访问北京同志会所

扫描访问
北同家园

版权所有:北京同志会所 ©2010-2018 All Rights Reserved.
客服QQ:1696261489 网站地图