北京同志会所致力打造成北京同志首选和喜爱的同志网站!我要发布 | 联系站长 | 手机北京同志网站
分享: 百度搜藏 新浪微博 复制
当前时间加载……发布北京同志交友信息、找北京同志会所、查看最新北京同性恋资讯上北京同志网站
标签:同志心理戴利同志明星马来西亚反同中年同志同志观点出柜恐同美国同志运动员歧视冬奥会《每分钟120击》同志电影
所在位置:网站首页 >> 同志资讯 >> 文章正文文章正文

美国守望先锋职业选手辱骂同志遭禁赛 联盟罚款1.3万元

2018-01-21 来源:腾讯体育 浏览:加载   发表评论
分享到:

北京同志会所网01月21日整理 近日,美国守望先锋职业选手Felix "xQc" Lengyel因辱骂同性恋选手,违反了“守望先锋联赛职业准则”,被联盟禁赛四场并处以2000美元(约合人民币1.3万元)罚金。

守望先锋职业选手辱骂同性恋遭禁赛 联盟罚款1.3万元
Felix "xQc" Lengyel

《守望先锋》职业选手Felix "xQc" Lengyel在周四其队伍达拉斯燃料4比0输给休斯顿狂徒后,直播以“反同性恋”的话语侮辱该队队员Austin “Muma” Wilmot,而Wilmot确实是同性恋者,那这样的辱骂就十分越界了。后来Lengyel在推特上进行了道歉,Wilmot也接受了,但战队方和联盟方并没有让这件事这么轻易过去,毕竟xQc之前还出现过“消极演赛”的情况。

守望先锋职业选手辱骂同性恋遭禁赛 联盟罚款1.3万元
Austin “Muma” Wilmot

《守望先锋》联赛组织现已正式将职业选手Felix "xQc" Lengyel禁赛四场,并处以2000美元的罚金,因其在周4的直播中违反了“守望先锋联赛行为准则”。“守望先锋联盟对选手行为要求十分严格,无论是其在比赛还是其他时段,当违反准则时我们会即使做出回应。”

守望先锋职业选手辱骂同性恋遭禁赛 联盟罚款1.3万元
战队支持联盟禁赛处罚

之后,达拉斯燃料队(Felix "xQc" Lengyel所在队伍)也发表声明表示支持联盟决定,表示到2月9日之前,将会禁止Lengyel出席目前第一轮的剩余比赛。

文章关键词:美国守望先锋歧视
相关文章
请自觉遵守互联网相关政策法规,为防止拉圾及违法回帖,评论需审核后显示。发表评论
呢称:

评论列表加载中,请稍候……

  1. 同性恋平权:不是少数人做得多,而是每个人多做一点
  2. 一场没打算赢的官司,和几个不想被污名化的同性恋者
  3. 京城第一gay夏河炮轰陈学冬‘洗直’, 直称“人怎么能这么无耻”
  4. 刘鑫称与江歌是同性恋 事件再次升级
  5. 11岁妹妹因为哥哥同性恋被欺负,小哥的回应让所有人都懵了!
  6. 泰国,同志的天堂!又一个帅哥幸福出嫁了!
  7. 中国女排世界冠军疑遭骗婚 未婚夫被曝同性恋
  8. 2017年,中国关于同性恋数据调研报告
  9. 高颜值同性恋人!昔日的跳水王子Tom Daley要当爹啦!
  10. 韩首位高颜值出柜同志idol出道 MV画面尺度太大惹争议?
  1. 北京-东城北京肌肉王牌同志会所
  2. 北京-朝阳北京顶尖男子会所
  3. 北京-朝阳北京纯朴小男孩会所
  4. 北京-朝阳北京正太男孩同志会所
  5. 北京-朝阳北京小男孩同志会所
  6. 北京-昌平北京阳光少年会所
  7. 北京-东城北京红馆国际男子会所
  8. 北京-昌平北京品味同志会所
  9. 北京-朝阳北京木火情缘同志会所
  10. 北京-崇文北京新感觉男模会所
同志资讯图文
扫描下载北京同志会所APP

扫描下载
北同家园

扫描访问北京同志会所

扫描访问
北同家园

版权所有:北京同志会所 ©2010-2018 All Rights Reserved.
客服QQ:1696261489 网站地图